股票

沙特公报Rajab真的是一个特殊的月份,还是一个普通的月份,就像农历的其他月份一样

是否必须在Rajab特别执行某些宗教活动

Anahid Sumairi教授表示,Rajab确实是一个特殊的月份;它是农历中四个神圣月份中的一个,正如安拉在古兰经中所提到的那样,“事实上,在真主的记录中,安拉的月数是十二个月(从他创造的那一天起)天与地;其中四个是神圣的,这是正确的宗教,所以不要在他们中间犯错“(古兰经9:36)四个神圣的月份是Rajab,Dhu-al-Qadah,Dhu-al-Hijjah和Muharram这几个月被称为神圣的月份,因为在这几个月里,犯罪比在其他月份犯罪更严重,更严重,要记住一个人必须全年避免犯罪同时,做善行的回报,行为在神圣的月份和斋月以及在Dhul-Hijjah的前十天比在一年中的其他时间,真主是全智的,并且他选择了这四个月因为我们不一定需要理解的原因,神圣的月份在寻找为什么这些月份重要或特殊,或者在历史上挖掘找到指出这几个月的重要性的故事没有任何好处

我们知道应该知道什么是有益的在这几个月里要做的就是赚取更多奖励真主首先,这是一个心灵的问题,在你的心灵和心灵中承认安拉选择这个月作为一个神圣的月份,因此我会增加我的正义行为通过更新你打算成为一个更好的实践穆斯林的意图,你的善行将成倍增加古兰经中的经文提醒我们,“所以,在他们身上不要自己错误”一个人怎么会错误自己或压迫自己呢

我们这样做是为了堕入罪中,屈服于安拉为我们所禁止的肉体欲望,以及懒惰地执行安拉所吩咐我们做的事情

塔巴里将自己的压迫定义为犯罪并放弃了规定的行为

崇拜真主一年必须对自己负责,但在神圣的月份更是如此,Rajab是一个神圣的月份,所以不要错过你的主所命定的崇拜行为,例如五个义务祈祷,慈善捐赠善待你的家人和血缘关系,在你邻居的福祉之后进行探究,以及其他正义行为

另外,要非常谨慎,以免在这个神圣的月份犯罪

没有特别的礼拜仪式要执行在Rajab这个月,就像一个新的或不同的祷告相反,穆斯林要完成安拉一年四季所吩咐我们的事情,但要更加清醒,更加谨慎,更加谨慎地执行这些崇拜行为No procrasti国家,没有任何借口! Rajab特别对穆斯林来说的另一个原因是它提醒我们斋月非常接近,所以现在是时候增加我们的礼拜行为如果你一直在努力祈祷这个Rajab是为了完善你的祈祷,最大化奖励的方式当祷告的召唤被听到时,请准时祷告在祷告中尽量保持专注,尽量忘记商务会议,截止日期,家庭问题,晚餐用品以及其他想法和忧虑延长你跪拜你的主并恳求他的时间随着Rajab月的进展,期待更多的自己,以获得在这个神圣的月份中获得的额外善行下一步是执行自愿祷告或圣训祈祷祷告后不要匆匆忙忙,不要坐在你的地毯上一会儿来赞美安拉,荣耀他,感谢他,并寻求宽恕在每次义务祈祷之后阅读Ayatul Kursi Avo我称之为坏行为的陷阱,比如随便和朋友说话,然后突然整个谈话变成闲聊和背叛其他人阻止你自己和你的朋友在你的轨道上,并记住这是一个神圣的月份另一个糟糕的行为陷阱正在发脾气你可能会承受很大的压力而且有人按下你的按钮然后你就会爆炸在压力之下不会给我们咆哮和狂欢的权利并说出伤害别人感情的事情 在Rajab神圣的月份,不要忽视其他人的权利;你的配偶,孩子,邻居,父母,老师,血缘亲属以及迫切需要我们帮助的穆斯林社区以这种方式庆祝本月神圣性的美好部分是,在月份结束时,你会有养成了这样的好习惯,你很可能会整年坚持这些习惯