股票

作者:Bibi Zainab Dowlut在一天结束的时候我们都是人类,我们都会在某些时候感到痛苦当我们失去亲人,或者我们在考试中失败,或者当我们在工作中获得麻烦时,我们会感到难过其他时候,人们让我们感到沮丧,嘲笑,嘲笑甚至嫉妒有时,我们自己认为我们的duaas没有得到答复,也许这是最令人沮丧的,但是我们不应该失去希望,因为真主他说:“事实上,除了不相信的人之外,没有人对安拉感到绝望”(古兰经12:87)安拉提醒我们,他是应得的,“当我的仆人问你,[O穆罕默德],关于我 - 实际上我就在附近,当他呼唤我时,我回应了恳求者的恳求“(古兰经2:186)那么,我们怎么能感到被贬低呢

相反,我们必须认识我们的主,了解他,以及他的美丽属性,我们必须认识到我们的错误也许我们的duaa显然没有得到回应,因为我们的一些缺点我们必须分析自己和我们的恳求我们是否正在努力在我们的duaas努力;我们尽力按照圣行的要求去问

以下是为什么对你的反应可能被拒绝的一些原因:1)duaa很弱:意思是一个人要求一些不允许或不适当的东西或者他可能表现出对真主的不礼貌或者他可能以一种不可接受的方式问安拉这样的联想伙伴阿布·胡瑞拉解释说:“真主的使者(和平在他身上)说:”只要他不为有罪或为破坏家庭关系祈祷,一个人的duaa将继续得到回应“(穆斯林)2)这个人是弱者:这是另一个对真主的不礼貌的例子也许那个援引的人并不真正相信真主能够完成这个duaa或者这个人在他的duaa中没有表现出谦卑,也不需要宁可他冲他的duaa,只是发出记忆的话语,没有感情,或许,他过度锻炼假情,大声哭泣或大喊3)罪恶:罪恶掩盖了duaa的道路,所以要确保你寻求真主的宽恕,并真诚地忏悔他是疏忽/疏忽:先知(安拉的平安和祝福在他身上)说:“当你确定一个回应时,请求安拉,并记住安拉不会回答来自疏忽和疏忽的duaa心脏“(At-Tirmidhi)所以要意识到你在问什么,并确保你专注于你的duaas Implore Allah谦卑和心灵的存在5)消费haram:无论是财富还是食物和饮料,因为Messenger提到了“一个男人,他已经远行,衣衫不整,尘土飞扬,伸出双手向天空说:”主啊!主啊!“虽然他的食物是haram(非法的),他的饮料是haram,他的衣服是haram,他已经被haram所滋养,那么他的恳求怎么能得到回应

”(穆斯林)6)加速:虽然我们知道真主完全有能力立即回应我们的duaa,当反应需要时间时,我们不应该变得不耐烦Abu Hurayrah报告说真主的使者(和平在他身上)说:“你们每个人的恳求都会如果他没有不耐烦并且说(例如):'我恳求我的拉布,但我的祷告没有得到批准'(布哈里和穆斯林)7)设定条件,例如说“如果你愿意”,“Inshallah “和其他类似的陈述相反,这个人应该坚定和自信先知(和平在他身上)说:”不要让任何一个人说,'真主啊,请原谅我,如果你愿意,真主啊,如果愿意,我会怜悯我你会'让他在这件事上坚决,同时知道没有人可以强迫真主做任何事情(布哈里和穆斯林)8)你在先知发送的问候语

先知(安拉的平安和祝福在他身上)说:“每一个duaa都会被保留,直到你向先知发送祝福(和平在他身上)(At-Tabarani)9)真主喜欢看到你援引他:也许是答案即将到来,但真主喜欢看到你恳求他如果你没有这个需要,也许你不会援引安拉,所以真主让你处于这种状态 10)知道答案可能采取不同的形式:从阿布赛义德讲述先知(和平在他身上)说:“没有穆斯林不提供任何罪恶或切断的duaa家庭关系,但安拉会给他三件事作为回报中的一件:要么他会尽快回答他的duaa,要么他将在后世为他存储,或者他会将等同的邪恶转移离开他,因为它“先知的同伴们说,“我们会说很多duaa”他说,“真主更慷慨”(艾哈迈德)请注意,也许通过你对真主的恳求正在拯救你的邪恶,或真主为你存储更好的东西以后总结一下,有很多理由说明你的duaa可能没有得到答复一个人应该考虑他的缺点,并寻求纠正和提高自己尽管如此,真主知道什么时候最好回答你的duaa以及他最好的是什么他不是万物

他的所有决定都不明智吗

我们应该服从他的命令,不要感到绝望或悲观

相反,我们坚持希望,并继续相信安拉将回答我们的duaas,因此应该继续援引真主重复我们的恳求,赞美并高举他一个人